Quelques exemples de questions auxquelles nous pourrons répondre ensemble.

Quel petit déjeuner pour me mettre en forme pour toute la journée?

Comment m’y retrouver lors de mes achats face aux différentes filières, messages marketing et classifications de couleur ou autres?

Quels matériaux choisir pour la conservation et la cuisson de mes aliments?

Je suis accro au chocolat ou au café, c’est grave?

Qu’est-ce qu’un aliment ultra-transformé? Dois-je les éviter?

Combien d’oeufs par semaine puis-je consommer?

Je souhaite devenir végétarien, à quoi dois-je être attentif pour ne pas avoir de carences?

Mon alimentation peut-elle m’aider à diminuer mes douleurs inflammatoires?

Quelle planche à découper choisir pour qu’elle soit saine et durable?

Où trouver les micronutriments essentiels pour mon cerveau?

Puis-je me fier à ce logo qui dit que ce produit est bon pour la santé?

Les tomates, avec ou sans la peau?

Que faire pour gérer mes troubles de l’humeur, la dépression hivernale,…?

Quelle matière grasse utiliser pour la cuisson?  Et pour l’assaisonnement?